2007年 02月 07日
寿司割烹 山長 (お寿司いろいろ編)
酷使されまくりつつ年が暮れた
イキオイでしたが、働いただけの
報酬はちゃんと用意されてたので
ならばいいやあと爽やかな笑顔。
てなわけで。
父の行きつけ山長寿司へ。
樹のベンチにお寿司様がたくさん並んでお座りでいらっしゃいました。
左:ねぎとろ。
大葉入りなのがまたv
上;いくら。
ぷつぷつ感が素敵v
下:皮付き鯛。
平目なかったけど
鯛頼んでよかったv
上左:サーモン。
甘くて美味しいv
上右:梅貝。
軽く茹でたのを
海苔で巻いてますv
下:蛸。
うわ、やわらかかったv
お寿司のネタでは梅貝が一番
好きです。すべてのつぶ貝の
頂点に立っている認識です。
逆にタコやイカにはあまり用は
ないのですが、最近、奴らの
美味しさを見直してきた次第。
右:玉子。
ぱっと見ありえない。
デザート感覚か!?
下:トロ。
まさに 王 道 ・・・!
相乗効果で幸せでーす( ゜▽゜)ノ お腹一杯で疲れも軽く吹っ飛びました。
そしてお会計みて目玉も吹っ飛・・・・!Σ( д ;) ゜ ゜ チョットアタシモットハタラカナイトダメダ
by lose33
| 2007-02-07 22:29
| 外食と私