2012年 12月 15日
全日空のランチブッフェ
ANAクラウンプラザホテル金沢のカスケイドダイニングで
ランチブッフェしてきました。クリスマスのちょうど手前みたいな時期だったのでややゴージャスかつ
プチプライス。贅沢なお昼を過ごしました。
欲望のまま適当に持ったのでひどい写真写りですが、メインの牛ロースステーキをどっさりと
本命、豚肉のロースト(ハチミツ醤油風味)とか鶏もも肉のポレンタ粉フリットとか。用語は
いまいちわかりませんが、肉肉しくておいしかったです。( ゜▽゜)ノ
デザートは、ベリーの焼きドーナツとか苺のショートケーキとか。ヒアルロン酸いりアセロラ
ゼリーがすごく美味しかった。そしてアイス系を食べるの忘れてました・・・ブッフェはどれも
これもおいしそうですけど、食べる前にお腹がいっぱいになって苦しくなってしまうという・・・
何度行っても懲りない罠に陥ってしまいますね、とほほ。でも、また行きたいな~。うん、また行こうね!
そんなわけで記念日のご馳走。ランチブッフェしてきました。クリスマスのちょうど手前みたいな時期だったのでややゴージャスかつ
プチプライス。贅沢なお昼を過ごしました。
欲望のまま適当に持ったのでひどい写真写りですが、メインの牛ロースステーキをどっさりと
本命、豚肉のロースト(ハチミツ醤油風味)とか鶏もも肉のポレンタ粉フリットとか。用語は
いまいちわかりませんが、肉肉しくておいしかったです。( ゜▽゜)ノ
デザートは、ベリーの焼きドーナツとか苺のショートケーキとか。ヒアルロン酸いりアセロラ
ゼリーがすごく美味しかった。そしてアイス系を食べるの忘れてました・・・ブッフェはどれも
これもおいしそうですけど、食べる前にお腹がいっぱいになって苦しくなってしまうという・・・
何度行っても懲りない罠に陥ってしまいますね、とほほ。でも、また行きたいな~。うん、また行こうね!
by lose33
| 2012-12-15 20:16
| 外食と私